loader image

Пилы ленточные пищевые


Ленточные полотна для мяса и рыбы Banso / Wintersteiger (Германия).
Для применения в пищевой промышленности с целью распила свежего мяса с костями, замороженного мяса, рыбы, птицы, костей и прочей продукции используются немецкие ленточные полотна торговой марки Banso (Бансо) производства Wintersteiger (Винтерштайгер).

Пильные полотна WINTERSTEIGER изготавливаются из качественной немецкой стали С75 с оптимальной комбинацией твердости, вязкости и гибкости. Самые современные технологические методы при нарезке зубьев, их разводе и заточке гарантируют для этих полотен максимальный уровень качества, безупречный пропил и долгий срок службы.
В зависимости от вида распиливаемого сырья можно приобрести ленточное полотно с разным шагом и формой зубьев:
Стандартный зуб (4TPI) 4 зуба на дюйм (1 дюйм = 2,54 см) – для охлажденного мяса на кости, также можно пилить и замороженное сырье;
Редкий зуб (3TPI) 3 зуба на дюйм – для замороженного мяса и рыбы, использование редкого зуба уменьшает вынос стружки и сокращает время распила;
Переменный зуб или “волчий зуб” (3+3TPI) – для агрессивной ровной резки на полутуши. Особая форма зуба способствует высокой стойкости и снижению уровню шума, защищает зубья от скалывания, что позволяет применять полотно как при распиловке на полутуши, так и обычной распиловке сырья. Рекомендуется для крупных предприятий пищевой промышленности.
Данные рекомендации по выбору ленточного полотна для пил по мясу являются условными, поэтому определиться с тем, какое пильное полотно подойдем Вам наилучшим образом, можно только на практике.

Размер ленточных полотен для мяса Banso:
Длина – любая в зависимости от модели пилы;
Ширина – 16 / 20 мм;
Толщина – 0,5 / 0,56 / 0,6 мм;
Количество зубьев 3TPI (редкий зуб), 4TPI (стандартный) или 3+3TPI (переменный “волчий зуб”).

Пильные полотна Banso могут быть использованы в ленточных пилах для мяса: KT (Koneteollisuus), Fama, Fimar, Sirman, SAP, GAM, Kolbe, Apach, Amb, Hurakan, Hobart, Hualing, EKSI, Airhot, Viatto, Gastrorag, Mado, Freund, Fooma, Efa, Biro, La Minerva, Jarvis, JG, ADE, AEW, Bankeryd, Berkel, Best+Donovan, Bizerba, Braher, Butcher Boy, C.E.Reich, Dorfel, Eureka/Ems, Fanal, Cosum, Globe, Kentmaster, Kogateq, La Felsina, La Perla, Macchi, Mai, Mainca, Master, Mobra, Nieros, Nsv Modena, Omas, Omega, Page, Regina, Reich, Reweebo, Serena, Starfood, Teko, Toledo, Velum, Wiegand, отечественных ПМ-ФПЛ-250, ПМ-ФПЛ-350, ПМ-ФПЛ-351, ПМ-ФПЛ-460, В2-ФР-2П, МПЭЛ, ПЛН-225 и других ленточных пилах.

Сварка ленточных пил производится на сварочном аппарате BAS-050 фирмы IDEAL с системой пирометрического контроля отжига.

Дизайн, функциональность и острота ленточных пил Munkfors приносят немало пользы пищевой промышленности. Рентабельность производства, привлекательный внешний вид продукции, полное соответствие гигиеническим требованиям, минимизирующим микробное загрязнение, и безопасность в работе отличают применение пил Munkfors от аналогичных.

Кроме того, правильная геометрия распила ленточных пил помогает уменьшить отходы производства и оставляет поверхность продуктов чистой.

Все пилы по мясу произведены из пищевой углеродистой стали или из нержавейки марки Munkfors Sagar (Швеция)

Размер пилы
Материал
16х0,5 мм 4TP1
Углеродистая сталь
16х0,5 мм 4TP1
Нержавеющая сталь
20х0,5 мм 4TP1
Углеродистая сталь
20х0,6 мм 4TP1
Углеродистая сталь
20х0,6 мм 4TP1
Нержавеющая сталь

Сварка ленточных пил производится на сварочном аппарате BAS-050 фирмы IDEAL с системой пирометрического контроля отжига.

Техника Форест

Оставить заявку

Здесь Вы можете оставить заявку на нашу продукцию.